брату...
Пришло письмо родному брату...
"Привет,ну как твои дела?
Я сильно по тебе скучаю,
Одна,без братского тепла."
..Мы с ним росли в отцовском доме,
Родители любили нас,
С ним разделяли радость,горе,
И солнце радовало нас.
Я помню,как ушел служить ты,
Как плакала,ждала тебя.
Потом вернулся и женился,
У тебя дочь,жена,семья.
Работали не зная зноя,
Ты молод,у тебя свой дом,
Не знали мы земного горя,
Как прозвучал тот страшный гром.
Все оборвалось во мгновение.
И лето стало нам зимой.
Остыло сердце,словно бренье,
Погиб любимый братец мой.....
Родители с ума сходили,
Жена-вдова,дочь без отца,
И я одна,в огромном мире,
Без брата-младшая сестра...
(...погиб 19 июня 1993 год.)
Свидетельство о публикации №107121601430