Я обманула нас обоих извини

Ты хоть и рядом, но ты все же далеко,
Мы словно два чужих друг другу человека,
Хоть говорил ты мне, что ты влюблен давно,
Но не спешу тебе давать ответа…
Пойми, что ты не тот, кого ждала я,
И тот, кого ждала я – он тоже не со мной…
Но я тебя спокойно отпускаю,
Ведь в мыслях образ у меня не твой…
Я честно говорю, я не люблю тебя, пойми,
Хоть я тебе об этом говорила…
Я обманула нас обоих…извини…
Я слишком быстро сердце для тебя открыла…
Оно и до сих пор открыто, но не для тебя…
Я за другого до последнего бороться буду…
И напоследок я тебе скажу: «Забудь меня!»
Ведь навсегда тебя с рассветом первым я забуду…
1 апреля 2007


Рецензии