на одну ночь...

Приглушенный свет и тонкий аромат любви
Сегодня нашу ночь пронзают…
И в небесах столкнулись две звезды…
Теперь для нас они сверкают…
Твое тяжелое дыханье…
Мой нежный шепот в темноте…
И поцелуй как обещанье
Забыться в этой красоте…
Твои объятья…эти ласки…
Все бесконечно в эту ночь…
Воспоминанья…жизни краски
Из памяти уходят прочь…
И на рассвете последнее прикосновенье…
Взгляд полный страсти на прощанье…
Ты говоришь спасибо ночи за забвенье,
А я тебе – за мимолетное свиданье…
13 ноября 2006


Рецензии