Я пытаюсь талант свой забыть

Я пытаюсь талант свой забыть
И забыть все свои стихи,
Ведь они мне мешают жить,
Из-за них со мной рядом не ты…
Я пытаюсь тот день забыть,
Когда читала тебе свой стих,
Я готова была любить,
От волненья стук сердца затих…
Я пытаюсь слова забыть,
Что сказал ты после стиха –
Не готов ты со мною быть,
И любовь тебе не нужна…
Я пытаюсь страданья забыть,
И пишу я снова в стихах…
Мне становится легче жить,
Когда стих звучит на устах…
2 октября 2006


Рецензии
И не только легче. Я вот просто вывожу в некоторые стихи свои чувства. Это как среди килограммов песка найти крупинку золота, среди безпорядка мыслей составить стих. Не забывайте свой талант, и не важно, есть ли он у вас вообще)

Олег Эйнар   12.01.2008 16:48     Заявить о нарушении