Услышать Ты мне больше не нужна

Услышать: «Ты мне больше не нужна…»
Сквозь боль сердечную и слезы улыбнутся…
Зачем я встретила тебя…?
Чтоб в мир реальности вернутся…?
Была готова я, что ты уйдешь…
Надежда вновь последней умерла…
Зачем теперь жестоко врешь,
Что виновата здесь не я?
Я знаю, слишком я поторопилась:
Спешила чувства все серьезными назвать,
Ведь я без памяти влюбилась…
Тебе, наверно, не понять…
29 сентября 2006


Рецензии