Я никого так не боялась потерять

Я никого так не боялась потерять,
Я дорожу так каждым твоим вздохом, взглядом,
Мне все на свете хочется отдать
За то лишь только, чтобы ты был рядом…
И каждое мгновенье, каждый день
Живу я только лишь тобой,
И без тебя я превращаюсь в тень,
Которой одиноко так одной…
Как никогда представить я боюсь,
Что чувства все – жестокая игра,
И каждую минуту небесам молюсь,
Надеясь, что я не права…
И чувство страха, словно наказанье,
Ежесекундно ведь преследует меня…
За что же эти все страданья?
 За то, что лишь люблю тебя…? 27 сентября 2006


Рецензии