Как трудно точку ставить На чувствах бесконечных и

Как трудно точку ставить
На чувствах бесконечных и любви,
На том, что и не начиналось,
На том – где пустота и ты…
И за любовь приходится бороться,
Как заставляет нас жестокая война,
Чтоб знать, что сердце мое бьется,
Чтоб знать, что я тебе нужна…
А если не нужна? То что же?
Зачем пытаться чувства пережить,
Терпеть тот жуткий холодок на коже,
Которым дышат смерть и жизнь?
Ведь можно с легкостью поставить точку
В истории, которая когда-то началась,
Закончить бесконечную цепочку,
Чтоб жизнь жестокая мгновенно прервалась…
16 сентября 2006


Рецензии