Не от мира сего

 
 ***
Не от мира сего. Пусть.
Как и все, прохожу путь.
Путь зигзагом ошибок и проб
Жизнь узнать и понять чтоб.

Кто сумел эту странность создать?
Отец, помню, любил читать.
Мать романсы с утра пела.
Я задумчиво в даль смотрела.

Знаю, оба меня любили.
Вот от прозы и отлучили.
Свежий воздух вдыхаю в куплеты,
Допеваю судьбу недопетую.
 *** 31 июля 2007
 


Рецензии