Там где блистал мой лучший день
Но неизлечима боль души.
И мгновеньем кратким промелькнули
И мечты и счастья миражи.(2002г.)
Там где была любовь моя
Теперь зловещий храм обмана.
Где был любимой предан я
Теперь цветут цветы дурмана.
Там где блистал мой лучший день,
Теперь лишь тихое забвенье.
Печали сон и смерти тень
Я нахожу в уединенье.
Где деву милую ласкал,
Теперь брожу я безутешный.
Напрасно верности искал,
В стране измен бродяга грешный.
Где розы алые цвели,
Теперь цветут цветы полыни.
Где звонко пели соловьи,
Теперь поют пески пустыни. (2003г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107121601385