Поделили
Давно подошел к концу,
но будет еще такой день на земле
И мне горевать не к лицу.
Мы дни не считаем, они словно тень,
Идут вместе с нами в пути
И вот провожаем за днем, снова день,
А много ли дней нам идти?
И какждый день не похож на другой-
Он что-то несет свое,
Но нам не найти уже в мире покой,
Пока в нем твое и мое.
И мы не считая дни стали делить,-
Вчера был твой, завтра - мой.
Как будто нельзя по другому жить,
А хватит ли дней нам с тобой?
Не лучше ль собрать дни в один комок,
Что б больше без дележа,
И жить эти дне как любой бы мог -
Днем каждым своим дорожа?
Свидетельство о публикации №107121601368