Ты далеко...
Пускай в мечтах и для тебя не зрима,
Но знай, что даже если ты с другой,
Я издали взираю молчаливо.
Я рядом. И везде, где б ни был ты,
Я всё, что тебя в мире окружает,
Я море, я весенние цветы,
Я дождь, я снег, что за окошком тает.
В прoхладе ночи я Луна, я звёзды,
Я лёгкий ветер, что ласкает твоё тело,
Я утром, первыми лучами солнца,
Всегда стучу в окно твоё, несмело.
Я твои радости, твои печали,
Я сны твои, хоть и меня в них нет,
Я твой мираж, что из далёкой дали
С рассветом каждым шлёт тебе привет.
Я ни за что тебя не упрекаю,
Ты волен жить, как хочешь и всегда
Где б ни был ты, я это точно знаю,
Хранит тебя от бед моя звезда.
Пусть сохранит тебя она от боли,
От слов неискренной любви и от измен,
Друзей предательства и той несчастной доли,
Когда ты любишь, а тебе отказ взамен.
Пускай хранит тебя моя звезда
От всех невзгод на перекрёстках судеб,
Будь счастлив, даже если никогда,
Меня в твоей судьбе уже не будет.
И мне совсем не важно, почему
И кто всему виной, не в этом дело,
Мне важно, что к тебе лишь одному
Стремятся до сих пор душа и тело.
Ты до сих пор один в моих мечтах,
Лишь о тебе все сны мои и грёзы,
Ты до сих пор один в моих стихах,
Всё остальное в моей жизни- проза...
Свидетельство о публикации №107121601362
С уважением,
Светлана Суслова 22.12.2007 10:08 Заявить о нарушении