Битва с Лего-едом
В Дании оставил след
Упаковки рвал на части
Все игрушки в его власти
ЛЕГО ПРИМО по утрам
Нравилось его зубам
ЛЕГО ДУПЛО съев в обед
малышам нанес он вред
ЛЕГО ТЕХНИК,ЛЕГО СКАЛА
КУКОЛ он сожрал немало
Водолазы в АКВАЗОНЕ
Спрятались на дно Гудзона
В ЛЕГОленде напоказ
ЛЕГО-поезд съел за раз
Ниндзи тоже пострадали
Где такое вы видали ?!!
В магазине "Детский мир"
Великан устроил пир!
В Королевстве Дания
Одни переживания...
В Греландию сбежали дети
Больше горя нет на свете !
Фирму ЛЕГО разорила
Ненасытная Годзилла
Или,может быть,горилла
в свой желудок опустила
ЛЕГО-город,акванавтов
НЛО и космонавтов ?
Двести сорок ЛЕГО-тонн
Кубиков вмещает он
Нет,не верьте-это-слон
В блюдо ЛЕГО он влюблен
От такого вот слона
Бедной стала вся страна
Кто поможет Дании ?
Может быть,Германия ?
Но ей нужно заплатиь
Денег нет и как тут быть ?
Эта весть пришла к нам в среду
Но не утром, а к обеду
Позвонил нам сам посол
На ЛЕГО-жора был он зол
Дети начали кричать:
-Нужно Данию спасать !
-Вы слыхали про Олега ?
Он давно играет в ЛЕГО
Ходит мальчик в первый класс
Ну и храбрый он у нас!
Решили на собрании
его отправить в Данию
В Королевский самолет
Олега пригласил пилот
Что лететь тут ?Три часа!
Самолет ведь не оса
Ну,пора уже за дело!
ЛЕГОжорство надоело!
Все министры встали в ряд:
- Выручай.герой.ребят!
Пришлось Олегу попотеть
Чтоб на слона набросить сеть
Закончен бой,обжора в клетке
За ногу он прикован крепко
Что тут было !Радость,шум
Был во всей Европе бум!
От восторга ночь визжал
Полный королевский зал!
По английски в интервью:
-Хау ду ю ду? Ю,Ю ?
Пару слов Олег связал :
-Ай эм гоинг на вокзал !
Репортеров -тьма и тьмища
Телекамер одних тыща!
Тут сплошной прямой эфир!
Его видит целый мир!
Украина,где же это?
Ну,наверное,край света!
Вот он здесь,Донецк,на карте!
Мы туда приедем в марте!
Этот мальчик из Донбасса!
Учится он в первом классе!
Школу,школу назови!
-Номер восемьдесят три!
В ЧЕСТЬ ПОДВИГА,ЗА СЛАВНЫЙ ТРУД
ОЛЕГОвским ТЕПЕРЬ ЗОВУТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК В СТОЛИЦЕ
И РАДОСТНЫЕ ЛИЦА
ДАТЧАН ОПЯТЬ МЕЛЬКАЮТ ТУТ !
Свидетельство о публикации №107121601350