Меня разрывает...

Меня разрывает между светом и тенью,
Между силой, работой и ленью,
Улыбкой и плачем,
Смехом и вздохом,бодростью, сном,
Любовью и ложью...
Живу и мечтаю, реальность пугает
Дышу через раз и два умираю...
Плачу тихонько и громко рыдаю
Теряю себя, тебя нахожу,
В руках задыхаюсь и медленно таю...
Хочу танцевать и спать на кровати
Одна и с тобой,лежать неподвижно,
Тебя целовать, обнимать, отвернуться
Ощутить твое тело и одной вновь проснуться...


Рецензии
Скорее на конкурс. Как символ года. Скорее. Скорее.

Снегурочка Конкурс   30.12.2007 23:23     Заявить о нарушении