модница

новое платье
новые туфли
песни, косметика
мира и моды
новая жизнь и
новое утро
новые образы
тут же готовы
я примеряю
ряды эмоций
новые руки
новые взгляды
вспышки, феерия
стекла осколки
это все то, что
по жизни мне надо)


Рецензии