Амойское. Наболевшее...

Ты мне, что-то там кричал,
Под звездами в полдень липы.
Ты хочешь меня? Сейчас…
И так уже в сказку влипли.

Ты можешь быть нищим, злым,
Усталым. Просто – забытым;
Обузой, смешным, слепым…
Даже – в час ночи убитым…

Ты хочешь меня – зови!
Бросай в полутень и лужи.
Ты все ошибки мои.
Ты мне отчаянно нужен,

Как воздух… Знать изнутри.
Не веришь? Это поможет?
Ты хочешь меня? Бери.
Давай. Только так: кожа к коже…
 
Давай. Смелее. Играй,
Меня проигрывай в покер.
Хоть к чёрту в ад отсылай!
Хоть жми из меня все соки!

Хоть плачь – хоть смейся! Кретин!
Не ты! Я. Как ещё скажешь?
Ты хочешь меня? Иди.
Вместе решим, как быть дальше…


Рецензии