Обс

Говорят, что любила пиво
И духовые оркестры,
Была когда-то красива,
Да овдовела невестой.
Так и живет в этом доме-
Видите ржавую крышу?
Заходят порой знакомые,
А про родню не слышала.
Нет ни работы, ни пенсии.
Сводит концы с концами
Тем, что разводит гортензии,
В порту торгует цветами.
Жених её был художник.
Все говорят, случайность:
В аварии дорожной
Погиб накануне венчания.
Тогда ведь сочетаться
Больше ходили в загс.
Было не модно венчаться,
Не то что щас!
Ещё говорят о картине,
Что подарил ей он,
И будто цена ей ныне
Больше, чем миллион.
Да не рублей, а баксов-
Признала его заграница!
Только с картиной расстаться
Вряд ли она согласится.
Двое вчера на « газели»
Тут про неё вынюхивали.
Эх! Неспроста глазели –
Не сдобровать старухе!

* ОБС -Одна бабка сказала


Рецензии
Мой низкий поклон. Вас не учить ни поправлять не надо. Первый раз такое встречаю. И все очень очаровательное. Потому что доброе и искреннее. Еще раз мой низкий поклон
Ингуш

Ингуш   22.03.2008 11:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Ингуш! Мне очень льстит Ваша похвала. Вы - один из моих самых любимых авторов. Я старсюсь не пропустить ни одно Ваше стихотворение. Спасибо за внимание к моему скромному творчеству. С уважением, Ира.

Ирина Санадзе   22.03.2008 11:39   Заявить о нарушении