Мы

Мы – лишь скитальцы на стыке времен.
Мимо шуршат века…
И, может статься – это не сон,
Времени нить тонка,
Но, оказалось, ее порвать
Не в силах ни я, ни ты.
И мы начинаем опять играть
В вечность, в любовь, в мечты.


Рецензии