Солнце обалдело...
В небоскрёбе пусто…
Плоть мою умело
Выгрызли мангусты.
А ворота рая
Вдалеке остались…
Мы, себя не зная,
За любовью гнались…
Вновь разбиты ноги,
Опустились руки…
Высохли тревоги
На щеках разлуки.
Кровь смешалась с грязью,
Не распущен кокон…
Ты не станешь князем,
Потеряв истоки…
Птичкой перелётной
В ледяное канул…
Ты не стал свободным,
Ты любовью ранил…
Свидетельство о публикации №107121601203
На щеках разлуки-!
Замысловато и красиво!..
Дмитр Светлов 22.01.2008 13:33 Заявить о нарушении