Судьба
Кто быть хромым рождён – хромает.
И это точно знаю я –
Рождённый жить – смерти не знает.
Кому по жизни не везёт –
Всё время «в луже».
О том, кто хорошо поёт,
Всяк скажет: «Нужен».
Когда он любит и она –
То цвет весенний.
А у больных один удел –
Цвет воспалений…
И от судьбы тут не уйдёшь,
Что бы не делал.
Дано что, то ты и найдёшь –
Куда б не бегал.
Свидетельство о публикации №107121601183