***
Прихоть злого рока мне не превозмочь.
Не томи напрасно светом впереди,
Свет тот мне опасен. Уходи. Уйди!
На окне голубка смотрит мне в глаза,
Ты лети, родная, мне с тобой нельзя -
И лететь нет мочи, и весна прошла...
Свидетельство о публикации №107121601153