Про котов

Освежевав, как апельсин,
кусочек вечности в ладони -
до сладких от любви пластин,
до ненависти, ставшей ноне

неотличимой от любви,
до редких косточек рассудка,
скажу: «Родная, позови
меня туда, где будет жутко

от смеха, что поверх судьбы
кладёт заплатами веселье,
и где – бездомные коты -
мы справим тихо новоселье»…


Рецензии