Прости, что тяжело мне говорить с тобой

Прости, что тяжело мне говорить с тобой,
Так трудно ведь всю правду рассказать,
Признаюсь, я не знаю, что со мною:
Хочу с тобой лишь быть и тебе мечтать…
Но я боюсь свои все чувства
Любовью пылкою назвать,
Боюсь сказать, что равнодушна,
Мне трудно чувства так свои понять…
Но в мыслях все же только ты,
Твои объятья, взгляды, руки,
И те волшебные часы,
Не предвещавшие разлуки…
Но вот теперь мы далеко,
И я все встречи жду с тобой…
Как две недели нелегко
Пришлось мне провести одной…
Надеюсь, сможешь ты меня простить
За то, что я кажусь такой холодной…
Но все же я боюсь любить
Так, как душе моей угодно…
А, может, я тебе сейчас
Читаю этот стих, чуть плача…
Прости, что говорю в стихах…
Мне просто тяжело иначе…
8 декабря 2005


Рецензии
Стихами легче прожить свою жизнь и боль, они лечат. С теплом, Алёна.

Алёна Малахова   14.01.2008 23:01     Заявить о нарушении