Подруге Посвящается И. П

Пусть соримся с тобой мы очень часто
И пусть на понимаем мы друг дружку иногда,
Но ведь в минуты горя представляем ясно,
Как будет плохо нам расстаться навсегда…
Как будет трудно без смешных, но правильных советов,
Как полуслова все кому-то объяснить…?
Как будет трудно не хранить секретов,
Как не с кем будет все печали разделить…
Как не с кем будет отдохнуть, поплакать, посмеяться
И проболтать все сутки напролет…
Как тяжело же в одиночестве остаться,
Хоть солнце светит, снег и дождь идет…
Поэтому скажу тебе, подруга,
Ты – лучшая моя, такая ты одна,
Хоть и не хочешь признавать, но трудно друг без друга
Хоть час пробыть, хоть месяц, хоть века…
7 декабря 2005


Рецензии