Опять снежит

Опять снежит,
Опять тоскливо.
Но, я, уже не помню,
Почему, сегодня я,
Как и вчера грущу.

Хотя опять снежит,
И образ должен,
Но не возникает, тот,
О ком уж мыслей нет.
И безразлично всё.


Рецензии