Всего лишь вечер, ночь и день...

Всего лишь вечер, ночь и день
Осталось жить с тобой…
Померкнет сердца быстро тень…
Расстанемся с тобой…
Не скажешь даже мне «пока…»…
Не получу я взгляд прощальный…
И в сердце только лишь тоска
Останется как знак печальный…
Забудешь ты мои слова,
Улыбки, слезы, поцелуи…
А помнишь, как-то небеса
Как будто пели: «Алеллуя!»,
Как растекались все ручьи,
Журча от счастья перед нами…
И в радуге мечты ничьи
Переплетались с облаками…
Но ты забыл все…и меня…
Я для тебя теперь чужая…
И пара слов, как «ты и я»,
Без крыльев в небо улетают…
И так же тихо ты уйдешь…
Оставив только тень…
Как я, ты с сожаленьем ждешь:
«Всего лишь вечер…ночь…и день…»
5 декабря 2005


Рецензии