Я полностью доверилась тебе

Я полностью доверилась тебе,
Доверила тебе свои все чувства,
И сердце запылало вдруг во мне,
Ну а теперь на нем безмолвно пусто…
Я лишь игрушкой для тебя была,
Ты поиграл и выкинул куда-то
В надежде, что забуду я
Все между нами происшедшее когда-то…
Я ошибалась тоже…извини…
Но я же ведь прощения просила…
И мысль о тебе в тиши
За мыслью постепенно проходила…
Ну, неужели не поймешь никак,
Что я к тебе неравнодушна…
И вот сейчас, теперь в стихах
Свои к тебе я выражаю чувства…
Но если хочешь ты меня забыть,
Устрой последнее свиданье…
Хотя бы будет мне полегче жить,
Тебя услышав на прощанье…
24 октября 2005


Рецензии