И день мозаикой расписной

и день мозаикой расписной
и дилижанс сегодня к месту
треска прожорливая тестом
объелась, хоть и не всерьез
за сим крючку ей быть невестой
в день, что мозаикой расписной

и тень обугленных кристаллов
на безымянных площадях
отчетлив силуэт, мерцает
Звезды Давидовой мука
а мы катаемся по шару
в тени обугленных кристаллов

и дождик капает вселенно
завистник канет в небесах
братишка, эта бесконечность
скорей нас выдаст, чем предаст
минута тянется за час
вселенно дождик мочит нас

и мы, волнуемся и мчимся,
лавируя меж очевидцев
на парусах, на парусах, на п-а-р-у-с-а-х!

15.12.2007


Рецензии