Влюбилась как в романах...

Чей-то тихий шепот
Звучит надо мной…
Слабость, сердца ропот…
И вижу образ твой…
Вздыхаю тихо, нежно,
Объятий жду твоих
И взгляд твой безмятежный
В очах ловлю своих…
Тону я в океанах
Твоих бездонных глаз…
Влюбилась как в романах,
Навеки, в первый раз…
Готова бесконечно
Была любить тебя,
Забывшись и беспечно,
Забыв саму себя…
Но слишком я забылась,
Пропали вдруг мечты…
В реальность возвратилась,
Забыв о той любви,
Забыв о вздохах нежных,
Об океанах глаз…
Любовь не безмятежна…
Пусть даже в первый раз…
7 апреля 2005


Рецензии
Очаровательное стихотворение, которое дышет романтикой! Замечательно!

С теплом, Черника.

Черника-На-Болоте   11.01.2008 18:32     Заявить о нарушении