Мне одиноко слишком без твоей любви...

Мне одиноко слишком без твоей любви,
Без глаз твоих, улыбки, пониманья,
Разрушил ты мои заветные мечты,
И сердце знает лишь теперь одни страданья…
Душа пуста…в ней нету ничего…
Глаза мир видят только в серых красках…
Из-за любви своей я потеряла все…
Теперь разрушены иллюзии о сказках…
Разрушен вечный идеал любви…
Душа моя лишь рвется в небеса…
Осколки сердца у меня в груди…,
Но и в осколках нету места для тебя…
25 января 2005


Рецензии
Иллюзии о сказках рушим сами
Они как были, так имеют место быть
Все повторится, другими лишь словами
Нам остается только верить и любить

Майкл Кляйнбер   19.01.2008 23:19     Заявить о нарушении