Разрывайте меня на куски...
К чему жадность? Вам всем хватит!
Я быстрее умру от тоски
У дворца в подвенечном платьи.
Буду всем, простив, угождать,
Улыбаться, блеснув глазами.
И лицо по утрам умывать
Потерявшими смысл слезами.
Вы стреляйте в меня, стреляйте!
Ведь я для мишени создана.
А потом цветы покупайте-
Извиняйтесь, пока не поздно...
Вы не думайте, я - проста!
И веснушки на бледной коже,
И дрожу, как гитары струна
От холодных взглядов прохожих...
Свидетельство о публикации №107121601101
К чему жадность? Вам всем хватит!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК, ЛЕДИ?
И ВЕДЬ РАЗОРВУТ....АХНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ)))
Два Паскаля 16.12.2007 11:15 Заявить о нарушении
С теплом )))
Анастасия Непостижимая 17.12.2007 21:42 Заявить о нарушении