я так устала

Я так устала ждать чего-то
Я так устала просто ждать
Ну почему не может кто-то
Хоть капельку любви мне дать???

Ну неужели не достойна?
Ну неужели так плоха?
От боли стала я спокойной
Не взяла на душу греха

Ведь не хотела быть я подлой
Я помогала ей во всём
Она ж гадюкой подколодной
Не дала быть с тобой вдвоём

Она нас просто разлучила
Меня об этом не спросив
Удар я в спину получила
Интригу так не раскусив

А может так оно и лучше
И скоро встречу я мечту
Ну а пока я невезуче
Дорогу одиночества топчу


Рецензии