За тепло редких писем
Спасибо, за встреч, кратковременных нежность.
Жаль, что годы промчались
Стремительным мигом,
Унося за собою все вдаль неизбежно…
За светлую, добрую память, спасибо
За юность прозрачную и легкокрылую.
Ту самую юность, что музыкой Грига
Над осенью тихой парила незримо…
Свидетельство о публикации №107121601071