Опять девушке 2005
Тебе безразлично мненье других.
Ты тот идеал, что богом был создан,
Но, что ты забыла в этой грязи?!
В этом "доме" холодном и мрачном,
Для меня давно ставшем тюрьмой.
Люди облик здесь свой потеряли,
Законы сменил произвол.
Ну а ты небожитель безмолвный,
С ароматом чудесных цветов,
За какую провиность был сослан
В этот мир - инкубатор рабов...
Свидетельство о публикации №107121601064