Любовь-4

Человек ищет истину долго
и находит её в любви.

***

Старая истина – явное всем наставление:
любящие, смотрите не друг на друга,
 а вместе в одном направлении.

***

Любовь, угасшая в разлуке…
Нет на земле сильнее муки.

***

Главное в жизни – любовь.
И этот закон изначален.

***

Любовь – это высшая степень духовности,
повсеместно зажатая в клещи условностей.

***


Рецензии