sms -миниатюры для И
Пусть через двадцать долгих лет
Зеркальное отражение лица
Вам скажет : изменений нет
Ведь нет у красоты конца.......
Я из капель дождя соберу ожерелье
Чтобы русалке знакомой на шею надеть
Будет нам под водою веселье
Только вынырнуть нужно успеть........
Свидетельство о публикации №107121601037