Возвращение
Побредёшь в милосердную даль.
На душе отдыхает икона.
Тебе солнца земного не жаль
В чистом поле, сверкая крылами,
Средь немых облаков и в тиши,
Небеса озарятся кострами,
Что сжигают просторы души.
Оттолкнувшись от хладной равнины,
Полной грудью, вдохнув небосвод
Позабыв тех людей, кто из глины,
Ты вольёшься в небесный народ.
Тёмной ночью, божественным током
Засверкает на небе звезда.
Кто увидит её светлым оком
Всей душой устремится туда.
Свидетельство о публикации №107121600103
Серафима Сергиенко 22.10.2009 00:11 Заявить о нарушении