Спираль

любовь – кайф – ненависть – боль…
боль – любовь и кайф – ненависть – боль…
моё небо внизу, сталь, грааль, алкоголь…
сталь, сераль, пектораль и спираль, алкоголь…

лист небес порошит, даль, туман, коль-не-коль,
голова в голове, ирреаль, алкоголь…
сталь, грааль, пектораль и спираль, алкоголь…
боль - любовь и кайф – ненависть – боль…

25 апреля 2007 года


Рецензии