Ночь. Спят дети. Спит жена...
Спит в кроватке чьей-то кошка.
Словно часики тик-так...
Сердце бьется понемножку.
И по венам просто так…
Ручейком иль тихой речкой…
Как молитва перед свечкой…
Кровь течет...
Зачем не знаю...
И куда она течет?
Только знаю, что «живая».
Если спать мне не дает...
Свидетельство о публикации №107121500988