Подахматовское

................... ..................... .................... ................. Раз, два, три, четыре, пять,
................... ..................... .................... ................. Вышел зайчик погулять...


Сжала руки под муфтой печально:
- Отчего ты сегодня в мехах?
- Потому что сегодня из спальни
Проводила навек жениха.

Ты не знаешь, как всё это было:
Он на ложе лежал недвижим…
На беду повстречались мой милый
И охотник за сердцем моим –

Как забуду? Внезапно стемнело.
Уходили в метель и мороз.
Я перчатки на руки надела –
И замёрзла, конечно, до слёз.

Я бежала по снегу за ними…
Хочешь знать, что случилось потом?
Выстрел. Он прошептал моё имя
И упал под терновым кустом.

Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал, побледнев от любви:
«Жаль, меня не хватает на шубку –
Только руки согрею твои…»


Рецензии
Эх, человеки.....
На завтрак съеден сын несушки,
В обед – дитя несчастной хрюшки
И жить не хочет без мехов
(а всё из чьих-то женихов)
:)
С наступающим Новым годом!

Аблябра   30.12.2007 01:47     Заявить о нарушении
Жуть какая.
Непременно надо жаловацца в Гринпис! А то наделают мехов из бедных крыс!

С Новым годом, Аби!
И пусть в нём никто никого не будет обижать.

Собачья Роза   30.12.2007 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.