БелО от края и до края
БелО от края и до края ,
Искрятся крыши и пороги,
Невинность снега попирая,
Люблю протаптывать дороги.
Все чисто так, все так богато,
Морозным днем так много света,
Где в водах плавал челн когда-то,
Прозрачный мост лежит до лета.
Но где-то в глубине таится,
Реки неслышное движенье,
Природа спит, ей верно снится,
Весны хмельное пробужденье...
Свидетельство о публикации №107121500949