О Любви
Не бурной страсти мощный взрыв.
Любовь есть стимул созиданья,
Стремленья к жизни, чувств порыв.
...
Любовь приходит и уходит,
К нам возвращается опять.
Она сама в сердца приходит,
Ее мы можем только ждать.
...
Любовь нам веру укрепляет,
С надеждой отправляет в путь.
Любовь нам душу исцеляет,
Дает рассудку отдохнуть.
...
Любовь – любовью называем.
Пока она в сердцах живет.
И смертным ядом нарекаем,
Когда она от нас уйдет.
Свидетельство о публикации №107121500925
Людмила Байрамова 26.07.2009 16:14 Заявить о нарушении