Вещий сон
Что сегодня писнится?
По транзистору враки
Снова травят поляки.
Смолкли трубы и звуки увяли.
Битлы отзвучали,
Но мысли умчали
С собой к горизонту строки.
Многоязычны и далеки
Чужие радиостанции,
Битлы - по всем инстанциям
Уже привычно
Поют о личном.
Вот уже не четыре
Их в этом мире.
Поборники свободы, мушкетеры,
Зачем же так скоро?
С четверга на пятницу Леннон приснится,
Ты смыкаешь ресницы...
Свидетельство о публикации №107121500918
Я его понять пытаюсь…
Будто я, с моим отцом
На санях с горы катаюсь…
Я бегу наверх по льду,
Чтоб руки его коснуться…
Дотянуться не могу,
Мне никак не дотянуться…
Владимир Стольный 15.12.2007 23:07 Заявить о нарушении