50000000 плюс еще 2 обкуренных ангела...
Плюс еще 2 «обкуренных» ангела…
Что изменит?
Меньше…
Больше…
Тихо-тихо на ощупь крадется зима…
По венам крик последней стаи…разносит…
Вдоль бескрайних полей, по топким болотам…
Улыбнись, осталось…
17 дней до Нового года.
Под грохот петард…
Нас затащит в водоворот…
И закружит, затянет в омут…
Улыбнись, позже…
На детских елках…
Будут скакать, и водить хороводы…
Дебильные…зайчики, белочки, мишки…
Мы так же с тобой, когда то скакали…
Не понимая…но, зная, что ждет нас…
В падшем мире невозможно не падать…
Слава Богу…
До Рождества чуть больше осталось…
Свидетельство о публикации №107121500849
И со смыслом у Вас стихи...по несколько раз перечитываю некоторые, чтобы понять:)
С уважением,Катя. Заходите в гости:)
Катя Вульф 18.01.2008 21:56 Заявить о нарушении