Не

Не сложилось. Ненужно. Нелепо.
Непреложен разрыва устав.
Не сбежать из телесного склепа,
Чтобы души сомкнули уста.

Нестерпимо. Не живы. Не ложна
Коматозная тишь в глубине.
И, увы, умертвить невозможно
Это непреходящее «не».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.