агу

Судьба моя – поэт и хулиган!
Оружию предпочитаю слово.
Уж очень громко хлопает наган,
Не эстетично, грубо, безусловно!
Ведь для чего-то ж дар мне Богом дан…
Я тоже за отмену смертной казни!
Найду слова, и будет Магадан!
Слова отнимут вашей жизни праздник!
Покроется морщинами лицо,
В глазах замрет последствие чифира…
Разделаюсь бесстрастно с подлецом
При помощи не книги, так эфира!
Уж развит был всегда не по годам,
А вместо погремушки в люльке лира
Служила людям, весям, городам.
Девиз: не попади к ослам в кумиры!))


Рецензии