будет весна
время пройдёт, но уже не излечит.
тысячи слов и ночей без сна
тысячи душ навсегда искалечат.
будет ещё один светлый миг
в жизни, совсем никому ненужной,
"только вперёд!"- бессознательный крик,
но пячусь назад я по грязным лужам.
жаль - не умею читать меж строк,
скрытые смыслы ловить во взглядах,
вновь ухожу, подведя итог.
жаль ещё, что...
разбираюсь в ядах...
Свидетельство о публикации №107121500078
Aweful Axe s Man 25.12.2007 21:37 Заявить о нарушении
лишь со стороны...)
Апрель в Черном Цвете 03.01.2008 23:26 Заявить о нарушении