бориско

Да, на этом свете жизни нет,
А на том, подавно нам не рады!
Смерть и жизнь – банальный шум, дуплет
Повторяет эхо нам в награду.
Вот и над Россией залпов гром,
Грохнул беспричинный двойной выстрел…
Это не война и не погром,
Пьяница стволы погрел, почистил.)


Рецензии