21

Век – очко, мы в очке,
По две дули в кулаке.
Власть, как муха в молоке,
Пятна, грязь на потолке.

Карамель в сыром кульке,
Мы с братишкой на реке,
В воду парное пике
Вниз с обрыва,… налегке
Жму обратно по строке!

Не вернуть двадцатый век,
Не старайся, человек!))


Рецензии