Народовластие
Все надежды наши - туман!
Тот в костюме о чем-то врет,
Демократия русских - обман,
Человек человека распнет.
Может, кинут Вам серебро,
Чтобы роскошь свою глодать,
Вы подхватите жадно его,
Вы привыкли смерено рыдать.
Р.S. И ждать..чего то все время ждать...
Свидетельство о публикации №107121500752