Альфа Правда з Акмн Юйя
СУДЬБА - НЕ ЖЫЗНЬ!
ВНА В ІГРЫ НЕ ИGГРАЕ.
ЇЇ Й НЕ ПРОВЕДЁШЪ И НЕ РОЗЖАЛОБЫШ І НЕ ІSПРАВЫШЪ.
ННО. ВНА ВСЁ ЖЕ НЕ РОК!
ВНА ДАЛА АКМН'ЮЙ SСРОКК
КЛЫ ТА ЇЇ НАДУЛА
ЩОБ ВЫБРАТЫСЬ САМОЙ ИЗ БЕЗ'ДНО'ТЫ
В ЙКУ ЦЯ ПРОЛИЗЛА
ПРОСТО ЗАРАДЫ СПОРА.
И ЦЯ УСПИИЛА.
ПРАВДА, НЕ БЄЗ ПОТЕРЬ. ЦЯ СТАЛА ЦЫМ.
И Ю СВОЕ ПОХХХОРОНЫЛА.
Й ДОУГО БЭЄЗКРЫЛОЮ БРОДЫЛА..
НО АЛФЪ ЇЙ БЕЗ'ДНО ПОДАРЫЛА
ЗА ТО ЩО ЦЯ ЙЇ ОСВЕТЫЛА.
И ПОТОМУ У ВАСС ЕСЬТЬ З АЛЬФЫ.
Свидетельство о публикации №107121500748